dimanche 20 juin 2010

Cake au chorizo et au maroilles

Cake au chorizo et au maroilles
INGREDIENTS :
3 oeufs
300 ml de farine
1 sachet de levure
10 ml d’huile
125 ml de lait
100 g de gruyère
150 g de chorizo
100 g de maroilles
Sel, poivre
Dans le bol basique, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine
et la levure.
Incorporez petit à petit l’huile, le lait, le sel et le poivre.
Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez
Coupez le chorizo en rondelles et les incorporez à la pâte.
Ajoutez le maroilles coupé en petits dés à la pâte.
Versez la préparation dans l’ultra plus, déposez par dessus
des dés de maroilles.
Mettre dans un four préchauffé 45 mn, th 6 ou 180°.
Pour que le cake soit plus moelleux, laissez reposer la préparation
30 mn avant d’enfourner.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire