lundi 21 juin 2010

Pâtes à la Catanaise | Recette de Cuisine

Pâtes à la Catanaise
Préparation 15 mn
Cuisson micro ondes 8 mn + 20 mn dans un four th7 ou 210°
Ingrédients pour 6 personnes
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail râpée
1 poivron en des

1 aubergine en des
300 g de tomates pelées coupées en des
2 filets d’anchois à l’huile
1 cuillère à soupe de câpres
sel et poivre
2 branche de basilic (10 feuilles)
a volonté olives noires
300 g de pates cuites
Dans l’ultra + versez l’huile d’olive, l’ail râpé, le poivron, l’aubergine,
les tomates, les anchois et les câpres. Salez et poivrez
et faites cuire 2 fois 4 mn dans le four micro onde de 750
watts restitués.
Ouvrez l’ultra+ ajoutez les feuilles de basilics, les olives noires
et les pates cuites
mélangez tous les ingrédients, posez le couvercle et faites
cuire 20 mn dans un four préchauffé
Laissez reposer quelques minutes, mélangez et servez aussitôt.

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